MI DARUSSALAM SEMANDING " JUMAT BERBAGI"

• Sabtu, 21 Januari 2023
  • 0 komentar
MI DARUSSALAM SEMANDING

RUTINITAS SETIAP HARI JUM'AT

" JUM'AT BERBAGI"

Alhamdulillah, Jum'at, 21 Januari 2023 rutinitas Keluarga Besar MI Darussalam dalam kegitan Jum'at Berbagi. Jumat ini tersalurkan 80 nasi bungkus dan sudah di bagikan .Smoga Ibu Kepala MI Darussalam dan Bpk/Ibu guru yg turut berbagi Bersama MIDAR. Selalu mendapat keberkahan, kesehatan, dan  rizki yang datang dari mana saja, bahagia hidupnya.

Sesuai dengan firman Allah pada Al-Qur'an:

"Wahai orang-orang yang beriman! Infakkanlah sebagian dari rezeki yang telah Kami berikan kepadamu sebelum datang hari ketika tidak ada lagi jual beli, tidak ada lagi persahabatan, dan tidak ada lagi syafaat. Orang-orang kafir itulah orang yang zalim." (QS Al Baqarah 2 ayat 254)

"Ketika hamba berada di setiap pagi, ada dua Malaikat yang turun dan berdoa, "Ya Allah berikanlah ganti pada yang gemar berinfak." Malaikat yang lain berdoa, "Ya Allah, berikanlah kebangkrutan bagi yang enggan bersedekah." (HR Bukhari dan Muslim)

Rusyda El Safitri, S.Pd

- Kepala Sekolah -

Assalamu’alaikum Wr.Wb   Puji Syukur Kehadirat Allah SWT yang selalu memberikan Nikmat Sehat, Iman, Islam dan Ikhsan Kepada kita...

Sistem Informasi Madrasah