Assalamu’alaikum Wr.Wb

Puji Syukur Kehadirat Allah SWT yang selalu memberikan Nikmat Sehat, Iman, Islam dan Ikhsan Kepada kita semua sehingga kita selalu dapat menjalin tali silaturahim kita sebagai seorang hamba Allah yang selalu menjalankan perintah Nya dan Menjauhi segala Larangan Nya.

Shalawat dan salam tidak lupa kita panjatkan kehadirat Nabi Besar Muhammad SAW, beserta keluarga dan para Sahabatnya. Semoga kita termasuk kedalam Ummat Nabi Muhammad SAW dan selalu istiqomah dalam menjalankan Ajaran nya aamiin…..

Alhamdulillahi robbil a’lamin kami panjatkan kehadhirat Allah SWT, bahwasannya dengan rahmat dan karunia-Nya lah akhirnya Website madrasah ini dengan alamat https://portal.midarussalamsemanding.sch.id/ dapat diselesaikan. Kami mengucapkan selamat datang di Website kami MI Darussalam Semanding yang saya tujukan untuk seluruh guru, karyawan dan siswa-siswi serta khalayak umum guna dapat mengakses seluruh informasi tentang segala profil, aktifitas/kegiatan serta fasilitas madrasah kami.

Pendidikan adalah modal utama bagi suatu bangsa dalam upaya meningkatkan kualitas sumberdaya manusia yang dimilikinya. Sumberdaya manusia yang berkualitas akan mampu meningkatkan sumber daya alam untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat.

Kami selaku pimpinan MI Darussalam Semanding mengucapkan terima kasih kepada tim pembuat Website ini yang telah berusaha untuk dapat lebih memperkenalkan segala perihal yang dimiliki oleh MI Darussalam Semanding. Dan tentunya Website madrasah kami masih terdapat banyak kekurangan, oleh karena itu kepada seluruh civitas akademika dan masyarakat umum dapat memberikan saran dan kritik yang membangun demi kemajuan Website ini lebih lanjut.

Saya berharap Website ini dapat dijadikan wahana interaksi yang positif baik antar civitas akademika maupun masyarakat pada umumnya sehingga dapat menjalin silaturahim yang erat disegala unsur. Mari kita bekerja dan berkarya dengan mengharap ridho Sang Kuasa dan keikhlasan yang tulus dijiwa demi anak bangsa.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Jombang, 13 Juli 2020